Телефон +7 (812) 495 43 17

Логистическая компания в этом году отметила свое 20 летие в рамках традиционного приема, который состоялся 31 мая в Государственной Резиденции «К-2».

Представители компании Сотранс были приглашены на мероприятие в качестве надежного партнера. Руководитель отдела мультимодальных перевозок имела честь поздравить генерального директора – Быкова Николая Алексеевича со значимым событием, а также вручить памятный сувенир от лица компании.

Orient Overseas Container Line Limited, работает под торговой маркой OOCL.

OOCL — одна из крупнейших в мире логистических и терминальных компаний, осуществляющих комплексные международные контейнерные перевозки. В качестве одного из самых известных мировых брендов в Гонконге, компания предоставляет клиентам полностью интегрированную логистику и контейнерные транспортные услуги с сетью, которая охватывает Азию, Европу, Северную Америку и Австралию.

 

Orient Overseas Container Line пользуется уважением в отрасли и имеет репутацию компании с большим опытом и постоянными инновациями, ориентированной на решение задач клиента.

Является одним из ведущих международных перевозчиков, обслуживающих Китай, предоставляя полный спектр логистических и транспортных услуг по всей стране. Также является лидером в области использования информационных технологий и электронной коммерции для управления всем процессом транспортировки груза.